尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛情醫學院-最新病例 為什麼我每次喜歡男人時,他們會拒絕我,甚至連朋友也沒有 ...
查看: 5366|回復: 14
go

為什麼我每次喜歡男人時,他們會拒絕我,甚至連朋友也沒有~

我是一個普通樣子女生,廿尾,每次,我向男人表白,他們會拒絕我,甚至連朋友都沒有.
心裹不舒服~
有刺.
很想把刺拿走~
但刺仍然在心裹~
很痛~
好像大石硬住心裹~

隨便說說 窮苦人家 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家 遊手好閒 平民百姓 犀利名嘴

遊手好閒 隨便逛逛

緣份吧加油總有一天會讓妳找到的
真心的付出換來的確是冷莫的回應

如果說!真的是"每次"的話

那應該是妳個性上的問題了

不要都怪別人  自我檢討一番吧

情感達人 戀愛權威

回復 manwai@YH 的帖子

首先, 我可能要罵妳, 是不是隨便亂表白...
雖然說, 女追男, 隔層紗...
但也是要看對象..
如果, 對方無意, 妳的表白只會讓自己受傷..
所以, 要先了解個七八分再下手才對..
以後, 先別急著表白去嚇對方,
先了解狀況, 暗示 (一些示好的動作即可)..
如果苗頭不對, 就別再糾纏了, 去表白, 真的是讓自己很受傷而已.....
歡迎大家光臨新討論區~~很多好玩新功能等你發掘喔~~

感情這種因緣只能說對眼就有火花,不對眼再怎麼愛也無用,男女有了絲毫的情感因素介入的話就難成單純友誼了,情感是一門大學問無法用三言兩語來道盡跟圓滿,這關係著彼此的個性、互動的態度、溝通的技巧、、、種種的問題。你若有心想圓滿你的情感的話,先要調整你的思想跟心態,能的話多看一些勵志文章跟善知識,網路不少這些資訊,先正自己的心態,正了後自能自知下步該怎麼走了~祝福你ㄛ

隨便說說 遊手好閒 窮苦人家 小試身手

有時候自我了解是很重要的
人非聖賢-孰能無錯
知錯能改-必有改善
先了解您自己真正想要的是什麼
寧可提高自我價值而非追尋別人腳步
((悲哀的人生))

男人都愛漂亮幼齒    所以,,,,,看開點     就像女人也愛帥哥有錢人   所以,,,,我這個醜男沒錢男也看開了   

偶覺得吧,你的定位很好,你是一個普通女孩,所以選擇對象應該也是普通的男孩子,喜歡對方直接表白沒什麼不對的,懂得抓住機遇的人才有可能獲得,但是大家說的也有道理啊,要先了解對方,也許不全面,但至少要有一定的了解,哪怕是聲音,長相,性格,我還是相信網絡的背後也許不全部是誠實踏實穩重努力上進的人,每個面對著屏幕的人都有一顆善良的心,可能善良的對象不是屏幕對面的你,但總有那麼幾個,屢次的打擊也許會讓你灰心,我卻覺得你並沒有錯啦,愛了就要表達出來,但是你有想過你自己的心嗎?你想要什麽樣子的,要有固定目標了,初步的了解對方,再在適當的時機出手才能有所得啦,不然對方連你是誰都不知道,怎麼可能冒失的把感情付諸在你身上呢。加油,看好你哦,月老的紅線也許已經把你和某人悄悄聯繫在一起了,只是你們還沒有相遇,慢慢的等待吧,祝你好運

隨便說說 七嘴八舌 櫻櫻美黛子 評論家

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-2-23 03:58