尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 建議.公告 & 活動 尋夢園KTV歡唱 忘年之交 歡唱樂一夏
查看: 12602|回復: 21
go

[站內活動] 尋夢園KTV歡唱 忘年之交 歡唱樂一夏

活動類型:
線上活動
開始時間:
活動地點:
尋夢園45歲以上聊天室
已報名人數:
剩餘名額:
14 人
報名截止:

舉起熟悉的的麥克風,唱出你最動人的旋律

盡情享受彼此愉悅的歌聲,一起來參加這個夏日派對吧~

活動日期初賽 2016/10/14 (五) PM 8:00 比賽名單將於:2016/10/13(四) PM 6:00 公布
                       決賽 2016/10/22 (六) PM 8:00 比賽名單已於下方公布。

初賽將取總分前10名作為決賽名單之依據。

參加辦法

[Step 1] 於本帖子至活動上方,點選『我要參加』 > 輸入 『歌曲名稱
[Step 2] 準備一首歌曲(國,台語)
[Step 3] 於比賽前1小時至比賽聊天室準備

活動獎項

第一名:尋夢幣 4,000元 + 精美小禮 - 得獎者:若問天@EK
第二名:尋夢幣 3,000元 + 精美小禮 - 得獎者:淡藍月亮@EK
第三名:尋夢幣 2,000元 + 精美小禮 - 得獎者:黛~@EK

為感謝本次參賽者用心努力比賽,忘年45歲聊天室新增第四與第五名

第四名:尋夢幣 200元 - 得獎者:拖著被被@EK
第五名:尋夢幣 200元 - 得獎者:*叫我阿雄ㄟ*@EK

最佳人氣獎:尋夢幣 1,000元 - 得獎者:落花飄@EK
最佳娛樂獎:尋夢幣 1,000元 - 得獎者:linwenjong@EK

參加獎:凡當天有參加歌唱比賽的會員,即可獲得尋夢幣 50元

以上點數已於2016/10/31 全數發放完畢,請至會員中心查詢。

發放規則:
  • 前三名獎金為決賽之獎勵。
  • 精美小禮由總站統一寄送,屆時會有專人與得獎者聯繫。
  • 參加獎須報名後於比賽當天到場方可領獎。

本次活動由45歲以上聊天室站長:漢宇贊助 $10,000元

決賽名次表

比賽順序 暱稱歌曲比賽分數名次
1 linwenjong@EK 醉相思--
2 但願長醉@EK愛的世界只有你~~ --
3 拖著被被@EK 你,好不好299.6分4
4 淡藍月亮@EK 光輝歲月303.2分2
5 *叫我阿雄ㄟ*@EK 相思雨294.4分5
6 黛~@EK 天頂的月娘阿302.4分3
7 今生的夢@EK等你等了那麼久 --
8 若問天@EK 流浪記305.4分1
9 落花飄@EK想把情人留--
10 不年輕帥哥@EK煙花易冷--
11 嫻情@EK 棄權
12 怡情@EK 棄權

注意事項:
  • 決賽錄取前10名如上述所示。
  • 入圍者不分名次。
  • 比賽順序依照初賽順序排列。
  • 如有事未能準時參賽者,如需往後排唱時,請先告知主持人。
  • 名次:11、12為決賽候補者,當決賽者未到時可遞補晉級決賽。
  • 請決賽者(包含候補者)於20日(週四)前至下方回覆留言比賽歌曲名稱。

初賽比賽表

比賽順序 暱稱歌曲是否出席
1 linwenjong@EK 結果
2 但願長醉@EK 情一動心就痛
3 人際關係@EK 君無愁
4 破嗓走音又忘詞@EK 回頭太難
5 五年四班@EK 相思話
6 思目魚@EK 心頭肉
7 Sa_Rang@EK 遇見
8 嫻情@EK 可憐戀花再會吧
9 百香椰果@EK 痛也不說出口的我
10 夢小翼@EK 一杯咖啡
11 灰狗狗@EK2 珊瑚海
12 拖著被被@EK 突然心動
13 淡藍月亮@EK 影子
14 陽光深情雪太飛@EK 我想大聲告訴你
15 在夢裡也回憶@EK 想妳的夜
16 *叫我阿雄ㄟ*@EK 偏偏來這思念你
17 了無言@EK 一生只有你
18 怡情@EK 紅線
19 ~四無君之沉默默~@EK 轉身之後
20 請你給我記住@EK 親愛的姑娘我愛上了你
21 黛~@EK 藍眼淚
22 今生的夢@EK 一萬個捨不得
23 若問天@EK 用心良苦
24 葉飛尋風@EK 愛愈深愛愈重
25 辣椒真可愛 風勒哭
26 不年輕帥哥@EK 真心淚
27 落花飄@EK 想你想斷腸

評分標準

網友評分人數 20%
  • 例:評分人數 50人 => 50x20% =10分

網友評分總分 20%
  • 例:評分總分 90分 => 90x20% =18分

評審人員評分 60%
  • 例:總站評分加總x60% => 400x60%=240分

故:此會員總得分為:10+18+240=268分

備註

• 參賽者不得重複報名,重複者取消資格
  • 歌唱順序將於活動前二天公佈在活動頁面。
  • 比賽歌曲無限制,任何曲目皆可(嚴禁情色、髒話)。
  • 歡唱歌曲一首時間限6分鐘,時間到將自動斷Mic。
  • 賽前如有任何異動,將以此活動帖子發佈為準。
  • 比賽會員唱歌完成後,請勿離開聊天室!請待到最後並給予其他比賽會員做評分鼓勵
  • 本次活動不接受現場報名

已通過 (26 人)

留言 申請時間
linwenjong@EK 2016-9-14 15:43
落花飄@EK 2016-9-14 16:20
但願長醉@EK 2016-9-14 21:27
人際關係@EK

請大家幫我加油喔

破嗓走音又忘詞@EK

我要參加

五年四班@EK 2016-9-15 16:10
思目魚@EK 2016-9-15 18:36
Sa_Rang@EK

參加比賽喔~

請問我的資料有填完整嗎

黑框小弟@EK  有哦~~^^  發表於 2016-9-30 17:03

請問可以更改歌曲嗎?

黑框小弟@EK  可以唷,請在下方留下您的歌曲名稱即可。  發表於 2016-10-7 11:38

黛~更改歌曲是 楊蔓-藍眼淚

黑框小弟@EK  OK  發表於 2016-10-12 18:46

更改預賽歌曲---用心良苦---謝謝!

黑框小弟@EK  OK  發表於 2016-10-12 18:46

麻煩我想換歌~~~~想妳的夜~~~謝謝哦^^

黑框小弟@EK  OK  發表於 2016-10-14 17:19

本人參加決賽歌曲為..祁隆-醉相思

黑框小弟@EK  OK,已完成。  發表於 2016-10-21 11:31

決賽歌曲---流浪記---謝謝!!

黑框小弟@EK  OK,已完成。  發表於 2016-10-21 11:30

我參加ㄉ歌曲~台語~可愛的馬~謝謝~

黑框小弟@EK  OK,已完成。  發表於 2016-10-21 11:30

決賽歌曲:王菲的傳奇 謝謝!

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-4-30 13:19