尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 蜜月還可以去歐洲的哪邊旅遊呢?
查看: 71|回復: 9
go

[愛生活] 蜜月還可以去歐洲的哪邊旅遊呢?

哈囉請問大家歐洲國家除了
法國、英國、德國、義大利、荷蘭
比利時、瑞士、西班牙這些的國家之外
歐洲還有哪些地方可以去的呢?
因為這些國家我們都已經去過了
過陣子我們又打算要再找一個地方去旅遊
我的老婆大人依舊想要去歐洲
她說她的目標是把歐洲整個玩遍
當然只要她開心~我是沒什麼意見啦
只是比較不同的是這一次的旅遊
是我們夫妻的蜜月旅行
所以希望去的地方是蜜月也適合去的
我們應該會想跟團過去
因此想要麻煩大家推薦一下
蜜月還可以去歐洲的哪邊旅遊呢?

感覺你多半都是歐洲西南歐的國家
妳可以往中歐東歐那邊的地區玩玩看呀
我覺得那邊的風俗民情
又跟你去過的這些地方再微微不同
所以也可以考慮找那邊地區的國家渡蜜月

奧地利跟捷克呢?捷克跟奧地利我都去過
像捷克幾乎都是文化遺產的布拉格南部的庫倫洛夫小鎮
加上卡羅維瓦利、瑪麗恩斯凱等溫泉度假勝地
有美麗的巴洛克式溫泉迴廊,是相當吸引人的
奧地利的山脈是我最喜歡的地方,可以讓人心靈徹底的洗滌
可是奧地利跟瑞士的景色感覺比較接近

還沒去過的歐洲國家又適合蜜月新人去的地區
我也覺得奧地利跟捷克非常適合哦 !
像我跟我老公年底就是打算去這邊旅遊的
覺得這兩個國家也很值得一去唷
像捷克的布拉格~童話小鎮庫倫洛夫
我自己都非常期待可以去~
而且奧地利的湖景風光也是非常著名的唷
這兩個國家也都有很多蜜月的人會選擇到這邊蜜月
所以要我推薦的話,我也覺得奧地利跟捷克很適合
像我跟我老公這次就是準備要參加
晴天旅行社的蜜月團去這兩個地方渡蜜月
有興趣的話也可以考慮參加像這樣
一次就能同時都玩到的行程,我覺得還不錯 !
可以去到非常有名的布拉格和維也納旅遊
像查理大橋、伏爾塔瓦河、格拉本大街、百樂宮
也能去到聖沃夫崗、哈斯塔特的湖區小鎮渡假
所以我很期待之後可以來到捷克和奧地利旅遊
把熱鬧繁華的都市和靜謐的山區、森林一次都玩到
而且我參加的這家旅行社我也很推薦哦~
如果對奧捷旅遊有興趣也可以考慮他們的行程

诶~對耶  我們倒是還沒有去過中歐東歐這邊過
好像真的可以考慮去一下奧地利跟捷克
感覺那邊我老婆應該也會喜歡
那不知道樓上大大推薦的旅行社去的景點還有哪些呀?
團費方面會很貴嗎?

去到的地方很多啊~除了我剛剛說的
那些以外,捷克也有安排到
溫泉聞名的觀光大鎮卡羅維瓦利
琥珀卡城堡、百威啤酒的發源地
布德優維契這些的地方旅遊
奧地利的話也可以到溫泉小鎮巴德伊修
鹽礦探險、國王湖、薩爾茲堡
蓋特萊德街道、邁克爾廣場、熊布朗皇宮
等等的地方,行程玩的很豐富~
而且最種要的是
蜜月就是要住好吃好才叫蜜月麻~
他們也安排了好幾天的五星飯店讓我們住
又能吃到捷克和奧地利當地的美食
甚至米其林的料裡我們也都能吃到哦
所以我很喜歡他們這個
奧捷湖區仙境12天的行程
像他們也有專屬的蜜月團可以參加哦
有興趣可以去他們家的官網
看看更詳細的行程安排~
或是抽空去參加他們免費舉辦的
旅遊講座也可以,提早預訂又可以
享早鳥的優惠~非常推薦 ^^

捷克跟奧地利是不錯啦
但是我怕冬天的時候去會不會太冷?
或是日照太短的問題?
想去這邊可能要想一下是什麼時候要去的
這樣才可以玩的盡興

哇~你介紹到好多地方啊~
看了都想去了呢~
謝謝你那麼詳細的解說~
但我還是要跟我老婆討論一下
看他對這邊有沒有興趣
因為基本上要他ok才行~~
不過看他家都還蠻推薦這邊的
感覺應該是真的很值得去一下

晴天旅行社的團真的還不錯哦
週末的時候都會抽空特別舉辦免費的講座先參加
可以趁這個機會多了解行程對我們也很好
像他們最近還有舉辦一年一度的
2018行程發表會哦,分別在:
12/24(日)台北、12/17(日)台中、12/9(六)高雄
都有舉辦,有空可以先去官網報名哦 !!!
到時候去參加還可以現場抽好禮
好禮總價值高達20萬元!!!
趕快找朋友找家人找親戚一起去參加!!!

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
【+LINE:sog141】妖嬈動人 性感風騷的酒促辣妹 狂野奔放

性 福 熱 線 賴 sog141

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-11-21 23:40