尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 逛職場 請問洗腎後胃口不好該怎麼辦啊?
查看: 39|回復: 6
go

[職涯秘笈] 請問洗腎後胃口不好該怎麼辦啊?

目前正在洗腎中開始洗到現在
從一開始很抗拒不想接受
到現在已經慢慢有點習慣了
但是有個問題讓我蠻困擾的
就是洗腎以後阿
常常會有胃口不好的問題
我媽都會唸說洗完就要吃一些營養的補充體力
他也都會先煮好 可是我就是吃不下
就覺得胃口很差都不想吃
想問一下
像我這種情況到底該怎麼解決阿
我很怕像我這樣子胃口一直不好下去
會影響到體力 也會影響到上班的精神耶

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
洗完以後會食慾差的話
要不要泡牛奶來喝阿?
至少可以補充一點營養
因為你說飯都吃不下才用喝的
或者是去藥局買那種喝的營養品
至少補充一下體力都好啊

我認為洗腎以後會有這情況蠻正常的耶
像我媽也是有這情況阿
之前還有洗完以後不舒服的狀況
然後食慾不好好像是從洗腎開始就這樣
也常常說吃不下阿
但我又擔心他會營養不夠
當時就有去問過醫院的營養師跟醫生
他們建議可以買營養品
不過要找洗腎的人可以吃的
還有就是營養品大多都不好喝
所以當時也找了蠻久
還跟藥局拿了一些試喝的
目前每天喝的是福寧補優質配方奶粉
這個我到現在應該已經買了第三次了
我媽都還是每天會喝,這是香草口味的奶粉
他說喝起來香香甜甜的還不錯
而且設計的是低磷鉀配方
所以可以讓他放心的喝,這個一天喝兩包
就可以補充到整天所需要的所有營養囉~

洗腎就去藥局問看看透析病人吃的營養品
買亞培的比較大品牌
也比較好買
不要亂買有的沒的小牌子
不一定安全

我也覺得要好好比較耶

不然直接問醫生看看

看有沒有建議哪一種

我會買醫生建議的耶

香草口味的?這個我沒有聽過
不過可以補充營養的話我想試試看
想問一下
像這種會有試喝的可以索取嗎?
像是官網可以索取或是藥局可以索取?

發表於 4 天前 |顯示全部帖子
【+LINE:sog141】妖嬈動人 性感風騷的酒促辣妹 狂野奔放

性 福 熱 線 賴 sog141

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-11-21 23:44