尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 一次玩到兩個國家的行程會太趕嗎?
查看: 83|回復: 7
go

[愛生活] 一次玩到兩個國家的行程會太趕嗎?

因為我跟我先生工作性質的關係
一直很難請到長時間的假期
所以我們兩個人的蜜月
是打算趁這次過年那一波的長假
再外加利用特休的機會才能去成
不果眼看時間也剩不久了
所以要趕快在近期決定要選哪家旅行社
像我自己個人是想到捷克旅遊
而我老公他有在旅行社的行程上面看到
有那種奧地利捷克一起玩到的行程
雖然一次玩到兩個國家是還不錯
但不知道像這樣的行程
會不會讓整個時間變得太緊湊
反而變成都沒有好好玩到的情形呀?
因為沒有跟團過想請大家給我一點意見

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
這還是得看妳個人才能取決的耶
畢竟行程玩的會不會太趕
也要先看規劃的天數是幾天才會知道
尤其行程動線上規劃的順不順暢也很重要
關乎到可以節省的拉車時間多寡

對我來說難得能去一趟歐洲旅行
所以我會比較贊成選擇那種一次就能玩到
捷克、奧地利兩國的行程
雖然捷克很美當地也有很多地方可以玩
但畢竟坐那麼久的飛機,卻只去一個國家
一待又是10天以上的行程,不免覺得可惜
不如找那種連奧地利一併也都能去到的行程
玩起來也會讓這趟蜜月變的更豐富
像晴天旅行社的奧捷旅遊行程就規劃的不錯呀
前陣子就有去參加他們免費舉辦的奧捷旅遊講座
那時候聽他們現場說明
奧捷湖區仙境波希米亞12天的這個行程
我就覺得還蠻好玩的~~~~
而且這個又有專屬的蜜月團可以參加
像捷克的布拉格就會去玩到三天
也會到卡羅維瓦利、庫倫洛夫旅遊還有琥珀卡城堡
布德優維契、特勞恩湖畔小鎮這些地方玩
而且他這個行程的特色是奧地利的兩個湖區
哈斯塔特跟聖沃夫崗他們都有規劃大家去到哦
而且不是去走走踏踏而已,分別都能在當地住上一晚
這個也是奧地利必去的夢幻級景點~你一定會喜歡
而且他們動線就規劃的很順暢,從捷克開始玩
一路玩到奧地利離開,採雙點進出的路線
也會節省很多拉車的時間,再加上較遠的路程
也有安排了高鐵可以坐,讓旅遊的時間可以多出更多
像他們最後回程也是晚上才從維也納離開
所以連最後一天的回程也能玩到唷~
整整多別家旅行社一天的時間遊玩
所以你可以考慮不要只單玩捷克
連同奧地利一起玩到會比較好玩哦~~

聽你這樣講確實還蠻有道理的
我們預計也是規劃10天初頭的天數
當然照上面大大所說的時間不會太趕的話
一次安排去到2個國家玩好像真的會比較划算XD
但我很希望去布拉格的時間能夠停留的久一些
不知道這個行程他有這樣的安排嗎?

而且你也不用擔心行程會變的很趕呀
像我說過的他的路線規劃的很順暢
也幫我們節省掉很多不必要的拉車時間
所以整趟旅程可以玩的豐富卻不緊湊
光布拉格就玩到了三天
而且還是住在五星的飯店裡面
飯店位置又在市中心的地方
當時講座也有提到離當地的百貨公司
走路5分鐘內就會到達,真的超方便的
湖區住的飯店也都是在湖景的旁邊
在維也納也是一樣都住五星的飯店
又能吃到米其林一星料理
每一餐也都有說會吃的不重複
捷克的醬鴨跟豬腳、法式料理、義式料理
南波希米亞風味料理、鱒魚料理等等的
讓我們玩的盡興~吃的滿足、住的享受
所以我很喜歡他們家規劃的行程
他們12月在北中南也有年度的行程發表會
可以先去參加一下呀
可以知道最新的行程和優惠方案
現場預購行程還有優惠券可以拿也能抽獎
拿禮品和旅遊金哦,趕快去他的官網看一下

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
很多旅行社都有初春節的優惠呀
像五福旅遊他們的奧捷也有春節特惠哦
而且妳可以先去參加桃園巨蛋的旅遊展
現場應該行程會下殺可以去撿便宜!!!
日期好像是12/1~12/4 可以去瞧瞧

太好了~雖然遲遲都還沒有去蜜月
但因緣際會下還能遇到很多家旅行社都有優惠!!
這樣反而可以趁機省點團費 XD
謝謝你們哦~我會去多比較一下的  感謝。

如果是渡蜜月的話
就是會希望住宿好
吃的不要太差
然後行程不要很趕
大概就是這樣吧!!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2017-12-11 12:05