尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 想找有品質的羽絨被品牌?
查看: 74|回復: 7
go

[愛生活] 想找有品質的羽絨被品牌?

雖然這幾天氣還沒有很冷
但我想要先去把之後
要用的羽絨被給先買好
才不會突然寒流一來
沒有厚棉被可以蓋
因為我家之前用的舊棉被
上次打掃的時候發現
都有一股我很不喜歡的味道
就算有曬過了還是一樣
偏偏我對味道又比較敏感
想說就趁這個機會換成羽絨被好了
可是羽絨被的牌子選擇真的好多哦
也不知道要買哪一牌的才好
所想想說問問看各位
可不可以麻煩大家推薦幾個
品質比較有保障的牌子啊?

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
想買到品質好的羽絨被
建議你最好的方式就是直接去到
有賣羽絨被的店面或門市去挑選
摸一摸、拍拍看羽絨被的實品
是說通常買有品牌的羽絨被
他的品質都會比較有保障啦

你可以找品牌比較知名的來購買羽絨被阿
通常有品牌羽絨被它的品質都會有一定的水準在
當然在挑選羽絨被的時候
為了避免買到羽絨含量標示不實
或是亂填充一些細碎雜毛在被子裡的羽絨被
也可以看一下被子旁邊上標籤的標示是否有通過檢驗
這樣才不會買到品質差的被子回來
像合隆羽藏他們賣的羽絨被就可以買呀
之前看到新聞報導才知道原來這家
他們做羽絨被已經有百年的經驗了耶
而且品質來說也很不錯哦
羽絨被所有的製作過程都是在
台灣自家的工廠全程MIT製造的
每一件羽絨系列的商品
也都有通過嚴格檢測把關過
像我那時候要買羽絨被時
是直接去他們台北的展售中心裡面買的
他的羽絨被也有不同的系列可以選
像平價入門款的羽絨被可以買他們基本款系列的
要更頂級的也有加拿大白鵝系列跟CAS系列可以選
而且他的羽絨被跟外面百貨公司同樣規格的
羽絨被比起來,價格卻又來的更便宜
想找品質好但價格又很實惠的羽絨被
可以直接去買這家的,我覺得很值得、也最划算 !

你直接去百貨公司裡面找呀~~
基本上我覺得百貨公司
賣的寢具品牌~~品質真的都蠻好的
而且很多也都是~有聽過的品牌
順便自己摸過實品感受一下也比較好囉~

我知道合隆耶
之前有在新聞報導看到過
那時候好奇看了一下
感覺是一家在地經驗豐富的老品牌
想必它的東西應該是真的不錯
不然也不會敢把整個工廠
製作羽絨被的過程給別人採訪

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
推合隆!!!
之前我要買羽絨被的時候
有去稍微比較了一下各家羽絨被的價位
他的羽絨被價格真的比較實惠!!!
只是他的通路有點少,要看實品比較麻煩!!

BBL的羽絨被我覺得也可以買哦

它的網路評價還滿高的

雖說我覺得一條不便宜 但是質量用的很好

可以找時間去這家挑挑看

似乎合隆的名氣還不錯耶
雖然之前我沒有聽過
不過看大家對它的評價都還滿好的
感覺它的羽絨被可以去看實品一下
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個