尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛穿搭 去哪裡可以買到冬天適合戴的帽子?
查看: 107|回復: 9
go

去哪裡可以買到冬天適合戴的帽子?

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
前陣子買的帽子好像已經
不太適合之後的季節來穿搭
所以想買一頂可以冬天
拿來搭配大衣、皮衣用的帽子
大家覺得什麼樣的帽款
最適合冬天的時候來戴呢?
畢竟冬天的時候
帽子已經不單單是一件搭配的飾品
最好也要戴起來可以保暖防寒
是說我沒有要買很多頂啦
所以省下來的預算
希望可以買質感好一點回家
不知道去哪裡可以買到
款式選擇多又好看
而且質感也不錯的帽子呀?

冬天適合戴的帽款
應該現在到處都可以找到啦
其中最主要的差別
就在於材質上的不同而已
是說想要找有質感的
可能要往有品牌的去
找應該帽子的質感都會不錯

可以去東區或是百貨公司找找
看你的預算大概在哪
我是覺得東區那邊有滿多小店家
賣的東西都挺精緻的
找時間去逛一下看看吧

發表於 6 天前 |顯示全部帖子
想要找帽子質感好的可以去去看東區的
Ecua-Andino Hats安地諾巴拿馬帽專賣店
逛逛看哦,我覺得他們家的帽子
就做的很有質感款式也有很多可以選
可以去這家看看!
而且冬天適合戴的帽子這家也有賣毛呢帽哦
秋冬來戴最適合了!
像毛呢帽的帽款有一般型、平頂式
還有圓頂的紳士帽可以選
連鴨舌帽的帽款他也有賣哦
尤其他們最近新出的
平頂雙色紳士帽我超級喜歡
這兩個顏色混搭在一起好有秋冬的感覺
配色也讓人覺得帽子看起來更精緻
而且他毛呢帽的材質也很好
面料摸起來好揉好舒服,也不會刺皮膚
又是100%羊毛編織而成的
帽子也都有她們EA Hats家的LOGO在
戴起來有型、時尚~又保暖!

剛剛好奇看了一下樓上大大推薦的帽子品牌
去看了一下官網是真的好看耶
不過價錢看了有點嚇一跳..好像有點貴阿..

但是論質感來說他的帽子真的很好呀
像他們的毛呢帽
不僅做的好看又很特別
平時還可以輕輕的摺疊收納起來
放進包包或行李裡面帶出們非常方便
想要戴的時候拿出來攤一攤就可以戴了
帽型也不會變形,真的超特別的!
不然通常帽子都怕折
戴出們一直拿著又很麻煩
有這樣的設計真的大加分耶
況且這家的帽子又是名牌
在國外可以非常紅的品牌哦
所以這個價位我覺得是可以接受的
而且喜歡的話趁現在買最划算了
因為他們現在去門市買毛呢帽
還可以享早鳥85折的優惠耶
買起來會划算很多哦!
喜歡可以去這家挑挑看妳一定也會喜歡!

我有買過安地諾的帽子耶!!
他的帽子真的很好看
而且論質感來說真的很好
可是去他的門市直接看實品呀
就知道他們一般普通便宜的帽子差很多

除了早鳥的預購優惠以外
現在加入EA Hats的Line好友
還可以立馬得到200元的購物金哦
去門市的時候購買可以立即兌換使用
而且每周三還會固定抽獎拿小禮物