要跟團去玩要怎麼選擇行程呢? - 愛生活 - 尋夢園討論區
尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 要跟團去玩要怎麼選擇行程呢?
查看: 115|回復: 4
go

[愛旅行] 要跟團去玩要怎麼選擇行程呢?

今年年終獎金終於拿到了
這樣算一算我已經有足夠的基金可以出國玩了
之前就有計畫存到一筆錢要去旅行
因為很想去歐洲一趟  就一直在存錢
但現在金額差不多了
我想說如果要去會想趁著春天夏天安排去一趟
現在才開始比較行程
看網路上面的資訊好多哦
沒想到現在真的好多人會去歐洲玩
但是我不想要去人擠人的地方
會希望是去玩的時候可以去到特別的國家
就是那種比較少人去但又很值得玩的地方
光這個就讓我很苦惱
另一個苦惱的點是我不知道該怎麼選行程
價位有高有低的看都看不懂
同樣的天數同樣的地方為什麼價位會差很多呢?

同樣的天數同樣的地方
價錢會有落差是一定的阿
因為團的吃住景點安排等等
都會影響到團費
所以不要光只是看天數跟價錢哦

不要光是看價錢哦
雖然價錢是其中一項指標
但有很多人都是直接挑便宜的以為省錢
卻沒有去詳細看行程內容
那很有可能會吃虧~

不要光看天數跟價錢+1
因為會有蠻大的落差
像我就是所有的細節都會看清楚也會都問
還有會上網去爬文
看看要報名的旅行社在網路上面的評價怎麼樣
如果評價好那就會提高我想報名的意願
幾次的做功課後
發現有些旅行社在行程安排都很用心
像我上次報名了晴天旅遊的波波斯深度之旅15天行程
這個也是我比較了很久才決定的
一開始是在網路上看到波蘭的克拉科很美
而且這地方有被列入世界文化遺產
波蘭一共有兩大城,華沙跟克拉科
這個行程兩個地方都有去,而且時間停留的很足夠
在克拉科還有安排去欣賞達文西的三大名作之一抱銀鼠的女子
這個是跟蒙娜麗莎的微笑還有最後的晚餐齊名的畫作
可以親眼看到真的非常值得
行程中還去參觀了維利奇卡鹽礦跟奧斯維辛集中營
這兩個地方都非常有特色
要進去集中營參觀是非常難的
一定要有當地的導遊才能進去
還有鹽礦是整個在地下的
大約地下20層樓的高度,裡面有鹽做的雕刻跟鹽燈以及人像跟鹽湖
甚至有鹽做的最後的話像,真的非常特別
像這個行程吃的住的也都安排的很好
而且去到了五國的首都
愛沙尼亞的塔林、拉脫維亞的里加、立陶宛的維爾紐斯
、波蘭的華沙以及斯洛伐克的布拉提斯拉瓦
住宿住到當地很多很有特色的飯店,也住到五星級飯店
我是有先比較過,才知道晴天這個行程已經很久了
還有得到金質旅遊獎,是很多網友推薦的行程
真正報名後真的覺得不需此行
因為整個安排很順,我建議你可以先去參加他們辦的免費旅遊講座
先去了解一下整個行程內容再做決定哦~

原來還有這麼多要注意的事情哦