推薦吃了不傷身的減肥食品? - 愛生活 - 尋夢園討論區
尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 推薦吃了不傷身的減肥食品?
查看: 78|回復: 9
go

[愛生活] 推薦吃了不傷身的減肥食品?

發現到了一定年紀想要減肥會越來越難
像我這幾年真的長胖不少
明明生活沒有太大的改變
但自己就是莫名的越來越胖
(有可能是跟代謝變差有關係吧?)
但是礙於我自己真的也很懶惰
去跑步還是做有氧都是想到才做沒有每天都做
所以一直沒有減肥成功
很想問問有沒有那種懶人的減肥方法啊?
希望能透過少吃~加上簡單的競走來減輕體重
也想買個減肥食品搭配來吃
可次選擇好多哦,自己又不太懂所以不敢亂選
想問大家有沒有吃了不會傷害身體
又可以幫助減肥的食品可以推薦給我呢?

少吃可以但是一定要做到飲食均衡
尤其很多女生都因為吃澱粉容易胖所以都不吃
這樣也是不對的
畢竟澱粉是人體能量的重要來源
澱粉攝取不夠,反而會影響代謝的荷爾蒙
讓體脂越來越難下降、飢餓感無法滿足
可以避開飯和麵這種精緻澱粉
改用地瓜這類較天然的澱粉來代替

哈哈妳跟我一樣都是屬於懶人一族的
像我也是每天下班都快累得要死
吃飽哪還有那個心境可以去跑步啊
頂多吃飽後去公園快走就已經很了不起了
但是只少每天這樣去走走也不錯
順便可以加快身體的新陳代謝
像我都是吃完晚餐之後去外面走個15-30分鐘
加上搭配Ssp-G4轉轉脂一起來吃
還蠻有效果耶~體重也一直持續有掉下來
越減越有成就感XD
像他這個妳吃就不用擔心會傷害身體
加上又可以調整易胖的體質
平常可以在餐前各吃一粒就可以提升我們的飽足感
也有抑制食慾的效果,幫助我們在吃飯的時候
不會吃那麼多或是三餐以外的時間肚子餓想亂吃點心
加上它本身有轉化的技術可以把體內的白色脂肪
轉成棕色脂肪,提高身體的基礎代謝率
也可以阻斷糖分跟脂肪的吸收
又可以幫助燃燒身體多餘的脂肪
正確的減到體脂而不是水分
也因為這樣的關係,所以之後沒有繼續再吃
也不怕有復胖的問題,我自己吃一段時間之後
是蠻有效的想說可以推薦給你試試看
當然還是要記得平常要保持有運動的習慣
一起搭配這樣減肥的效果會更好^^

減肥除了運動外,重要的是飲食上的控制  
少吃不會瘦,不吃不會瘦,吃多了更是瘦不了  
只有均衡的營養才能讓身體健康瘦下來並且不再復胖  

說真的~~很懷疑吃減肥食品真的有用嗎???
我不是排斥~~~
因為我之前也有買類似的來吃過
但坦白說~~~我真的覺得吃了沒啥效果耶
所以就沒再對這些東西有研究了=_=

其實這個還是要看當初你買的減肥食品是什麼的呀
尤其再挑選適合自己吃的減肥品
也要看你本身減肥的訴求如何
像愛吃的女生就可以找有增加飽足感的類型來吃
因為代謝差的女生可以吃提升代謝的
所以找對適合的來吃我想才是有用的
像我覺得轉轉脂它這些方面都有,所以我很喜歡

謝謝大家的推薦耶
感覺SSPG4轉轉脂還不錯@@
不用刻意逼自己少吃就可以變瘦
又不會吃了傷身體還有復胖
感覺比較符合我的需求
謝謝大家唷~我會再多比較一下的~

上網爬文啊~~~我知道有很多人都對減肥食品很有興趣
有些人甚至還做了一系列吃減肥食品後的心得分享
可以去多參考,只是不知道有沒有最新2018年的?

其實懶就是造成妳肥一大病因!
減肥初期真的很痛苦!
尤其是運動(無氧)
配合飲食(多吃好的醣類)吃對食物比節食來的更有效果!
多點毅力!想要更好就必須前進!
要不然只會褲子穿不下!比基尼不敢穿!
對自己沒自信! 動就對了!

減肥還是不要吃減肥藥比較好
停藥的時候會變得比之前更胖
而且更難減喔! 一點也不健康
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊
驗證問答 換一個

Archiver|尋夢園討論區

GMT+8, 2018-8-20 09:59