想問淡水Bonjour for hair美髮沙龍哪個設計師好? - 愛生活 - 尋夢園討論區
尋夢園討論區 尋夢園討論區 SheSay討論區 愛生活 想問淡水Bonjour for hair美髮沙龍哪個設計師好? ...
查看: 45|回復: 5
go

[愛生活] 想問淡水Bonjour for hair美髮沙龍哪個設計師好?

我住淡水有一段時間了之前要弄頭髮
都會跑去台北市
因為我工作在台北市的關係
總覺得台北的美髮沙龍店比較好
也有固定的美髮設計師
但最近看到網路上
有些網友說
淡水的Bonjour for hair美髮沙龍不錯
有說不會亂推銷
我上次大概看了一下
才知道地點在卓訓德診所對面
看網路上部落客也分享了 我有點心動
想說不然下次要修剪一下可以去試試看
為了不踩雷  先來問問有沒有哪個設計師比較優?

可以上去粉絲頁看一下有哪些設計師
我認為要去哪一家美髮店
習慣性找最資深的或是店長就好
會是最不踩雷也最安全的
或者是去那一間美髮沙龍的網站看看
通常會分享哪些設計師設計的髮型照片
挑你喜歡的就好~

看網路上推哪個阿

我是沒有聽過你說的那家啦

是很有名的嗎?

如果你是第一次去的話
可以先上去Bonjour for hair的粉絲頁看髮型照片
每個髮型都有寫上是哪個設計師設計的
我知道他們有A Ken跟Evonne這兩個比較有名也很多人指定
看照片你可以挑你喜歡的髮型
再決定要預約哪一位設計師
像我是很喜歡找Evonne啦
他技術很好也蠻好聊的
再幫我設計髮型的時候
會連我平常的穿衣風格都考慮到
上次我才去找他幫我染了手刷染超喜歡的
聽說店長A Ken技術也很好又細心
他們店裡的冷泡有機茶很好喝
每次我去都一定會喝
服務也很好不會強迫推銷要我買產品
淡水的美髮沙龍店很多家我都去過